Бесплатная бизнес игра "На одном дыхании" прокачай свой продающий вебинар

 

Добрый день дорогие друзья!

Мир удивителен и непредсказуем. Поэтому нужно быть готовым  увидеть возможности, которые он нам дает.

На протяжении  8 месяцев я тестировала бизнес игру «На одном дыхании» И все время думала, нужно создать что-то,  что после игры даст спикерам резкий прорыв.

фестиваль на р. катуни

Как вы думаете, что это может быть?  Вебинар с тысячей слушателей?  Может быть, запуск рекламной компании на миллион, чтобы спикер с бесплатной игры проснулся известным.

Нет.  Это все так иллюзия.

Как то вечером, я написала своей ученице – хочу фестиваль для своих курсантов на Алтае. В вацап в этот же миг от нее летит сообщение – « Наташа, а что, если фестиваль сделать в оффлайн на Алтае»

Так мимолетная мысль в моей голове срезонировала с мыслью человека находящегося за 500 км от меня — превратилась в идею и стала реальностью.

Мы еще не успели создать страничку  мероприятия. Только опубликовали пост, а нам уже пишут, спрашивают. Люди хотят  хорошо отдохнуть, набраться сил, выплеснуть свой творческий потенциал, приобрести навыки в свой житейский багаж, которые будет помогать ежедневно, менять свою реальность.

Что еще можно создать для своих самых перспективных учеников более крутого, как организовать  фестиваль  на просторах горного Алтая. Чтобы они были не в роли  слушателей, а в роли спикеров фестиваля.

Из статуса ученик  – учитель. Мы перешли в статус партнеров с одной из моих учениц. И знаете этот тандем настолько комфортный. Без напрягов. Я подозреваю, что это первый фестиваль, но не последний. Тем более желающих пройти обучение у меня не убавляется, а значит, и фестивали будут создаваться, разве что в разных географических местах.

Для спикера особые условия. Проезд, питание и проживание бесплатно.  Согласитесь не плохо. Есть за что побороться. А все начинается с бесплатной бизнес игры «На одном дыхании».

Буквально за  три дня найдена база.Для нас ее забронировали. Есть возможность приехать с семьей. Правда больше 25 человек мы не сможем взять. Программа  сейчас уже улетная будет на фестивале, а всего только черновики программы.   Открою немного тайну что же там будет.

Духовные практики. гости фестиваля будут учиться  менять свою реальность, легко, без изнурительных медитаций и практик. Я на себе это испытала, это такой кайф. Ты просто в восторге от того, как все меняется на раз два. Научатся древнейшему творческому ремеслу, которое почему-то у нас в России применяется не по назначению. Если овладеть этой техникой, то можно еще и зарабатывать. За границей есть спрос.  Кстати краски и кисти мы тоже сами предоставляем. Обычного рисования не будет, сразу говорю, это не  из сферы терапевтических сеансов с красками и карандашами. Это больше проникновение в саму суть себя. Ни какого анализа со стороны, ни каких интерпретаций. Будете только вы  кисть, краска и вся вселенная. Пройдете мастер класс  — игра одного актера. Где каждый почувствует себя актером. Автором собственного сценария жизни.   Встречи с местными шаманами. У нас на фестивале будет все настоящее. Путешествия по местам силы, кто хочет экскурсии в горы. А самое главное  гости фестиваля будут сами осознавать происходящее, ловить инсайты и интерпретировать их. Ни каких психологических костылей, подсказок.

Впрочем  вопросы уже можете задать  на страничке. жмите на ссылку 

А кто хочет поехать на следующие фестивали в  качестве спикера велком на игру «На одном дыхании».

 

 

 

 

Ты хочешь стать спикером на оффлайн фестивале?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
публичное выступление
как не бояться говорить на презентации

Почему мы боимся говорить вслух с самим собой? Я задумалась над этим вопросом, и знаете, к чему пришла. Есть очень...

Закрыть

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ