Немного о себе.

Люди боятся мистики, и все равно исподволь интересуются гаданиями, гороскопами. Они это делают как бы не серьезно, как бы невзначай, но интересуются.

Говорят, что те люди у кого прямо ярый интерес к эзотерике, обладают неким даром, который нужно развивать. Я ни когда не интересовалась эзотерикой, меня не привлекала мистика, правда я жила в семье, где практиковалась ритуальная магия, вполне серьезно, основательно.

Все разговоры со мной о том, что надо бы начать учиться я игнорировала, а точнее пресекала разговоры. Я не видела в себе ни чего необычного и считала, что то, что я делаю, могут все. То, как я вижу мир, видят все. По своему, но видят и крайне удивлялась, когда я что-то говорила, а у меня спрашивали — как это у тебя получается?

Будучи подростком лет в 12, моя способность перемещаться на астральный план не закрывая глаз, не медитируя, достаточно смотреть пару минут в одну точку, схлопнулась, когда за этим занятием меня застукала учительница. Вместо того, чтобы писать контрольную, я ушла туда, где можно было побегать, поиграть, узнать, что-то интересное. Я не контролировала эти процессы. Зачем? Я думала так могут все.

Я старалась не выделяться. Старалась из всех сил жить как все. Училась. Замуж вышла и это началось опять. Я снова стала уходить, только теперь я целенаправленно шла в ту эпоху, в то время, которое меня интересовало. В то воплощение где были не завершенные дела. Так я стала понимать, что мне надо изменить здесь в этой жизни.

Когда-то я услышала фразу сказанную мне. — Человек силы не может просто так ее тратить, ты должна помогать людям. На что я ответила — не хочу. В ответ получила — Не хочешь? Тебя жизнь заставит. Тебя согнет так, что ты начнешь наверстывать все упущенные годы. За год пятилетку будешь проходить.

Сейчас я могу сказать только одно. Если вы человек силы, пришли в этот мир с определенными навыками — вам придется заняться мистикой. Придется нагонять и даже если вы стойко перенесете все лишения и будете твердить — нет. Все равно вы будете заниматься эзотерикой, потому, что не устоите, когда страдают дорогие вам люди.

Я выстояла, но когда дело коснулось моих близких, я стала работать, искать инструменты, которые помогли бы расширить мои возможности, эффективно и быстро решать возникшие вопросы. Но это была иллюзия, то что люди годами убивают себя, ломают свою жизнь, загоняют себя в угол, не решается в одночасье.

Я веду консультации, сессии на которых делаю коррекцию. Судьбу изменить нельзя, но скорректировать можно. Обучаю тому, что сама знаю и умею — работать с сознанием. Каждый раз открывая людей силы и передавая им знания я чувствую, я ощущаю легкость и испытываю чувство удовлетворения.

А теперь коротко о себе:

Энергопрактик, Таролог, мастер узелковой магии, заговорной магии, нумерологии, руны северного пантеона. Русские руны. Эти инструменты помогают людям на моих сессиях из своего подсознания вытащить то, что позволяет им увидеть проблему, увидеть как ее можно решить, что надо сделать для этого.

Что мы делаем на обучении по магии? Прокачиваем свою психику. Маги работают на психической энергии. Учимся управлять своей энергией, работать с энергией стихий. Творить магию не используя инструментов, одной только силой мысли. Это долго, это трудно, но это реально.

У каждого свой путь. Кому-то достаточно изучить руны, кому-то нумерологию, кому-то просто хочется получить ответ на свой вопрос и для этого у меня есть консультации. Кто хочет поработать, привести в баланс свою жизнь, для этого я провожу сессии.

Все очень просто. Любите себя, Изобилия Вам и процветания ваша ataliy_farkas .

Чтобы заказать сессию или консультацию напишите в директ в инстаграм или в What.: +79996200889.